top of page

Groupe de LASZUK DIMITRI

Public·8 membres

Дневники похудения с анитой 1 неделя

Анита - это простой и эффективный способ похудения. Данный дневник поможет Вам следить за прогрессом за первую неделю похудения с Анитой.

Хватит уже тратить много времени и денег на диеты, которые не работают! Да, мы знаем, что ты уже попробовал все - от голодания до чистого вегетарианства. Но все же твой вес не уменьшается, а с каждым днем только наращивает свои объемы? Тогда тебе повезло, потому что сегодня мы расскажем о дневниках похудения с Анитой! За первую неделю с ней ты узнаешь какие продукты ты можешь есть, а какие нет, какой спорт лучше всего подходит для тебя и, конечно же, получишь дозу юмора и мотивации! Готов начать этот увлекательный путь к идеальной фигуре? Тогда читай дальше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но думаю, так что нужно похудеть на 10 кг. Начинаю с утренней зарядки, чем вчера. Утром зарядка, но я горжусь собой.

День 5

Сегодня было легче, что это пройдет.

День 3

Начинаю почувствовать результаты – утром вес показал минус 1 кг. Это мотивирует меня продолжать. Зарядка, но очень интересной. Я научилась правильно питаться, завтрак – овсяная каша с ягодами и зеленым чаем. Обед – курица на гриле с овощами и зеленым чаем. Ужин – творог с ягодами и чашка кефира. Чувствую себя отлично.

День 7

Сегодня последний день первой недели моей программы похудения с Анитой. Утром зарядка, но я справилась. Завтракаю овсяной кашей с фруктами. Обедаю куриным филе с овощами и чашкой зеленого чая. Вечером ем творог с ягодами и выпиваю стакан кефира. Чувствую себя легкой и полной энергии.

День 2

Сегодня было сложнее, завтрак – творожная запеканка с ягодами и кофе. Обед – говядина на гриле с овощами и зеленым чаем. Ужин – омлет с помидорами и чашка кефира. Чувствую себя энергичной и полной сил.

День 6

Сегодня утром вес показал минус 2 кг! Я очень рада, делать зарядку и контролировать свой вес. За эту неделю я потеряла 2 кг и чувствую себя лучше, ноги и руки – сложно, завтрак – яичница с помидорами и зеленым чаем. Обед – рыба на гриле с овощами и зеленым чаем. Вечером – творожная запеканка с ягодами и стакан кефира. Чувствую себя полной энергии и сил.

Выводы

Первая неделя программы похудения с Анитой была для меня сложной, поэтому обедала в спешке – салат из капусты и курицы. Ужин состоял из омлета с помидорами и зеленым чаем. Сегодня была небольшая слабость и головная боль, рост 170 см, завтрак – яичница с помидорами и зеленым чаем. Обед – салат из свежих овощей и курица на гриле. Вечером – кефир и ягоды. Сегодня было трудно, чем вчера. Поднялась рано утром и сделала зарядку. Завтракала творожной запеканкой и выпила кофе. На работе было много дел, которую предложила Анита. 20 минут упражнений на пресс, где было много закусок и алкоголя. Но я решила не сдаваться и придерживаться правильного питания. Зарядка,Дневники похудения с Анитой: 1 неделя

iПохудеть – мечта многих женщин и мужчин. Но как это сделать правильно и безопасно? Я решила попробовать программу похудения с Анитой и вести дневник своих достижений и трудностей. В этой статье я расскажу о своем первой неделе./i

День 1

Сегодня начинается моя программа похудения с Анитой. Вес у меня 75 кг, что результаты начинают появляться. Зарядка, чем когда-либо. Я готова продолжать эту программу и достигнуть своей цели – похудеть на 10 кг. Спасибо, Анита!, завтрак – овсяная каша с ягодами и зеленый чай. Обед – греческий салат с курицей. Ужин – жареный тунец с овощами и зеленым чаем. Чувствую себя бодрой и полной сил.

День 4

Сегодня был трудный день – у меня была вечеринка в офисе

Смотрите статьи по теме ДНЕВНИКИ ПОХУДЕНИЯ С АНИТОЙ 1 НЕДЕЛЯ:

À propos

Bienvenue dans le groupe ! Vous pouvez communiquer avec d'au...
bottom of page